Recheio 2024 Profissional

Corrida do Dia do Pai EDP Gás reuniu 13 mil participantes

Bruno Albuquerque foi assistindo a esta luta no terceiro lugar, onde acabou por concluir a prova. Rui Pedro Silva revalida, assim, o título e Paulo Gomes repete o segundo lugar, da mesma forma da edição do ano passado. Na competição feminina, Leonor Carneiro do Maratona Clube de Portugal dominou a corrida, concluindo os 10 quilómetros com 34m20s. Já Daniela Cunha, também do Maratona, terminou em segundo lugar, a 1m08s de Leonor. Sónia Fernandes do S.L.Benfica ficou a 1m28s de distância da primeira classificada, fechando assim o pódium feminino. Mais uma vez a Corrida Dia do Pai foi um enorme sucesso, conseguindo juntar milhares de pessoas a praticar exercício físico ao mesmo tempo que contribuiu para uma causa social. A Associação EuropaColon, instituição que luta contra o cancro do intestino, recebeu o donativo desta edição da corrida, e o cheque de 6.500 euros foi entregue simbolicamente no final do evento. Durante cerimónia cumpriu-se um minuto de silêncio em memória de António Leitão ex-atleta que faleceu ontem de manhã.