Junta da Galiza

FC Porto vence Portimonense

O FC Porto venceu, este domingo, o Portimonense, por 3-2, no Algarve, em jogo da quinta jornada da Liga NOS.

A equipa de Sérgio Conceição esteve em vantagem na primeira parte do encontro, com golos de Alex Telles (25’) e Zé Luís (45’), mas, na segunda, os algarvios igualaram o resultado no espaço de três minutos, com Dener (74’) e Koki Anzai (77’) a marcarem pelo Portimonense.

Aos 90+8’, Marcano marcou o golo que deu a quarta vitória consecutiva aos dragões.

Com este resultado, o FC Porto passou a totalizar 12 pontos, os mesmos do rival Benfica, estando ambos a um ponto de distância do Famalicão.