Recheio 2024 Institucional

FC Porto vence Young Boys

O FC Porto recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Young Boys (2-1), no Estádio do Dragão, na primeira jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Soares inaugurou o marcador aos oito minutos, de forma triunfal, mas a equipa adversária não tardou a reagir. Marchesín derrubou Roger Assalé na grande área e o árbitro assinalou uma grande penalidade. Jean-Pierre Nsame não deu hipóteses e assinou o empate aos 15 minutos.

Ainda na primeira parte, aos 29 minutos, Soares bisou no encontro.

A equipa de Sérgio Conceição passa, assim, a somar três pontos, tal como o Glasgow Rangers. Na segunda ronda, marcada para 3 de outubro, os dragões viajam até à Holanda, onde vão defrontar o Feyenoord.