Philips S9000

Futsal: Portugal assegura presença no Mundial 2012

Arnaldo Pereira foi o primeiro jogador a inaugurar o marcador, com a particularidade de ser o autor do golo 1000 da seleção nacional. O 2-0 viria a acontecer aos nove minutos do segundo tempo, através de Pedro Cary. O momento do terceiro golo foi considerado o melhor da noite, com Djô a conduzir a bola primeiro com o pé direito, depois com o esquerdo, e apontando à baliza um remate forte. A seleção adversária ainda conseguiu reduzir a vantagem, fazendo o 3-1, mas Leitão acabou por adicionar o quarto golo ao marcador, a um minuto e meio do final da partida.