CMPorto

Portugal entra a vencer no Europeu de hóquei em patins

Apesar de encontrar um adversário determinado a anular o favoritismo português, um golo madrugador de Reinaldo Ventura deu ânimo ao conjunto luso, que se mostrou rápido e organizado. Ainda assim, no início do segundo tempo, a Suíça não deixou que os lances de ataque portugueses progredissem, o que se traduziu em algum nervosismo para a formação das “quinas”.
Mesmo assim, Gonçalo Suíssas, aos 23 minutos, aproveitou um remate de Reinaldo Ventura e, de frente para a baliza, desviou para o golo, não dando qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes suíço. Três minutos depois, Valerian Daniken reduziu a desvantagem da Suíça, mas Jorge Silva, aos 32, repôs os dois golos de diferença, ao apontar um livre direto.
O conjunto luso volta a entrar em ação esta segunda-feira, às 22:30, frente ao conjunto francês.