PUB
Recheio 2024 Profissional

Subway®: preparar a refeição à sua maneira

Subway®: preparar a refeição à sua maneira

Pão sem glúten, maionese de alho vegan e hambúrguer vegan, queijo feta de um dos melhores produtores gregos, flocos de malagueta e salsicha de hot dog. Estes são alguns dos ingredientes agora disponíveis nos 21 restaurantes Subway existentes em Portugal e com os quais pode preparar a refeição à sua maneira.

“My Way” é o lema. Ou seja, pretende-se que todos possam ir a um restaurante Subway e criar uma refeição à sua medida. São quatro novos molhos, três novos pães, quatro queijos, três vegetais, duas proteínas e quatro toppings/condimentos, incluindo opções vegan e sem glúten.

Nos pães, destaque para a opção sem glúten, bem como o pão de queijo e ervas e o de sementes (com vários tipos de sementes, como girassol e abóbora).

O hambúrguer vegetariano deixa de existir e dá lugar ao aromático hambúrguer vegan e é também introduzida a salsicha de cachorro quente. Nos queijos, além das lascas de parmesão e do feta grego, a Subway aposta também em variedades que são ideais para derreter no forno, como o cheddar e o mix de mozarela e cheddar ralados.

Alface iceberg com corte fino, mix tricolor de pimentos e guacamole reforçam a equipa dos vegetais. No que diz respeito aos condimentos/toppings, há cebola crocante, flocos de malagueta, mix de pimentas e sal marinho.

O molho de iogurte, a mostarda e o sticky sweet chilli completam a variedade de molhos, onde – pela primeira vez – haverá também uma variedade vegan: a nova maionese de alho.

“Com subs, saladas e wraps feitos a pedido, 100% personalizáveis e preparados em frente ao cliente, a Subway tem agora 20 novas formas de se ser único e de poder preparar a refeição à sua maneira”, salienta o comunicado enviado à VIVA!.

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem