PUB
CIN - Branco Perfeito

Wine & Music Valley, um novo festival inspirado no vinho

Wine & Music Valley, um novo festival inspirado no vinho

Dedicado ao vinho, à música e à gastronomia, o Wine & Music Valley acontece nos dias 14 e 15 de setembro num dos mais idílicos cenários a nível mundial – a margem do rio Douro, no Porto Comercial de Cambres, em frente a Peso da Régua. Bryan Ferry, Mariza, António Zambujo, Salvador Sobral, Seu Jorge, Xutos & Pontapés e Carolina Deslandes são alguns dos nomes que integram o cartaz.

O Wine & Music Valley assume-se como “uma experiência de fusão musical, vínica e gastronómica capaz de contribuir para o desenvolvimento do enoturismo na Região Demarcada do Douro – a mais antiga região vinícola do mundo”.

O alinhamento musical do evento inclui grandes nomes nacionais e internacionais como o lendário Bryan Ferry, ex-Roxy Music e autor de êxitos como “Slave to Love” (1985) ou “Let’s Stick Together” (1976), que atuará na primeira noite do festival (14 de setembro). Nesse mesmo dia, e pelo mesmo palco, passarão também Mariza, António Zambujo e Salvador Sobral. DJ Vibe e Rui Vargas serão os responsáveis por comandar a cabine do DJ durante a noite.

Já no segundo e último dia de evento, a 15 de setembro, o brasileiro Seu Jorge promete um concerto único e intimista, de voz e violão. Também nesse dia, o palco principal do recinto recebe a atuação dos míticos e eternos Xutos & Pontapés, além do hip hop dos Wet Bed Gang e da encantadora voz de Carolina Deslandes.

O Wine & Music Valley contará com um segundo palco dedicado à música, por onde passarão novos talentos e artistas emergentes, nacionais e internacionais. É o caso da brasileira Tainá, que se encontra a lançar o seu primeiro trabalho em Portugal, e dos Serushio, projeto composto na sua essência por Sérgio Silva e José Vieira que traz ao festival a sua sonoridade blues.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Haverá ainda um palco totalmente dedicado à gastronomia. No Chef’s Stage, o público poderá assistir a momentos gastronómicos na presença de conceituados chefs, entre live cooking shows e degustações. Os nomes e respetiva programação serão anunciados em breve.

Ainda na área da gastronomia, o evento contará com uma oferta de restauração premium, reunindo num espaço climatizado e com lugares sentados as mais variadas propostas.

Haverá, ainda, um espaço dedicado a experiências vínicas e sensoriais, desde provas de vinhos a tratamentos de vinoterapia, ou à possibilidade de pisar uvas. E não faltará uma roda gigante com vista panorâmica e privilegiada sobre o Douro….

Os bilhetes já podem ser adquiridos online através do site oficial do evento, em www.wineandmusicvalley.com (sem taxas de venda ao cliente), ou das plataformas Blueticket, Festicket e Seetickets, estando também disponíveis nas lojas Worten, FNAC, ACP, Phone House, El Corte Inglès e Turismo de Lisboa.

Além dos bilhetes diários (25€) existe, também, a possibilidade de adquirir passe geral, com acesso aos dois dias de evento (40€). Para quem prefere uma experiência VIP, com acesso a zonas exclusivas dentro do recinto e a possibilidade de participar em experiências premium, o bilhete pode custar 60€ (diário VIP) ou 100€ (passe VIP).

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem