PUB
Junta da Galiza

Work It | Espaço criativo

Work It | Espaço criativo
Work It: um espaço criativo no centro do Porto

O Work it | Espaço Criativo acaba de abrir as portas na cidade do Porto, no Península Boutique Center, assumindo-se como um equipamento preparado para acolher pequenas formações em diferentes áreas de atividade, sobretudo nas áreas da culinária e à pastelaria. As aulas serão ministradas por chefes convidados, artesãos culinários, chocolateiros, bloggers e profissionais qualificados em cada tema. Tal como explicou Suzana Sott, dinamizadora do espaço, “este projeto vai ao encontro de um mercado em forte crescimento e procura” e tem como objetivo estratégico apostar na criação de um “conceito diferenciador e inovador”. A responsável pretende que o Work It “seja divertido, educativo e informativo”, com uma oferta diferenciada e alargada de temas para pequenos cursos e ateliês a cada semana. “Não somos um restaurante, mas cozinhamos… Não somos uma escola, mas ensinamos. É este o nosso lema”, acrescentou.

Para além da culinária, as formações poderão abranger temas tão distintos como a floricultura e a jardinagem, a carpintaria, o corte e a costura, a reciclagem, fotografia, ou o coaching e o team building. No caso da culinária, os ateliês terão a duração de 2h30 e, no final, todos degustarão o que prepararam. A lotação máxima é de 26 pessoas em cada evento. De referir também que o espaço pode ser alugado por grupos que pretendam, por exemplo, fazer um convívio diferente, em que um chefe ou um blogger os oriente na confeção dos pratos selecionados e no final todos possam sentar-se e comer aquilo que cada um ajudou a preparar. Haverá também pequenas formações de 25 minutos, à hora de almoço, onde se propõe a preparação e degustação de pratos de rápida confeção

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem